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Tarte au chocolat

Français

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Tarte au chocolat 

 

 

Nombre de personnes : 6     Temps de préparation : 30 mn         Temps de cuisson : 20 mn


Ingrédients
  • 200 g de farine
  • 100g de beurre
  • 80 g de lait
  • 200 g de crème fraîche liquide
  • 200 g de chocolat
  • 2 oeufs
  Ustensiles
  • saladier
  • 1 couteau
  • 1 cuillère en bois
  • 1 moule à tarte
  • 1 grande casserole


V1

 

 

Pâte brisée
  1. Mélanger la farine et le beurre. Ajouter un peu d'eau.
  2. Malaxer le tout jusqu'à obtenir une belle boule de pâte homogène.
  3. Étaler la pâte et la placer sur le moule beurré.
 

 

 

Appareil au chocolat
  1. Allumer le four thermostat 7
  2. Dans la grande caserole, verser le lait avec la crème fraîche et faire chauffer.
  3. Hacher grossièrement le chocolat dans le saladier.
  4. Y casser les oeufs ,verser le lait, la crème fraiche et bien mélanger.
  5. Verser l'appareil au chocolat sur le fond de tarte et faire chauffer 20 mn.

 

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Anglais

CHOCOLATE TART 

 

 

Number of personns6     Time of preparation : 30 mn         Time of cooking : 20 mn


Ingrédients
  • 200g of flour
  • 100g of butter
  • 80g of milk
  • 200g of single cream
  • 200g of chocolate
  • 2 eggs
  Ustensils
  • salad bowl
  • 1 knife
  • 1 wooden spoon
  • 1 pie plate
  • 1 big pan


 

 

Preparation
Mix the flour and the butter.Add a little water. Mix the whole until obtain a beautiful ball of homogeneous dough. Spread the dough in the roller and put it in a buttered mould. Reserve.  

In a big pan ,pay the lilk with the single cream and make warm. Choaap boorishly the chocolate in a salad bowl , break eggs there, pay the milk and the single cream to mix.

Pay the mixture in the chocolate on the pastry base and cook 20mn in the oven,thermostat 7.

 

V5.jpg   V6


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